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Fornelli in rete – il fenomeno dei food blogger in italia



Nella discussione è emerso che sono pochi gli uomini, e ancor meno quelli che scrivono in inglese; quest’ultimo è un fattore che limita il trasferimento delle eccellenze enogastronomiche e culinarie del nostro paese nel mondo (e sicuramente limita anche il traffico dei blog, che potrebbero avere portata veramente internazionale).

Bellissima la cornice dell’evento, al sesto piano del Westin Excelsior a Firenze, su una delle terrazze che partecipano al concorso della provincia di Firenze ‘Terrazza con vista‘ – abbiamo fatto un paio di foto. L’apericena è stato offerto da produttori locali e non, che hanno voluto far conoscere i prodotti a questo pubblico qualificato della rete. Particolarmente buoni e degni di nota: l’olio di Villa Campestri (Mugello, Toscana) e la pasta di Gragnano Gemme del Vesuvio. E poi il cioccolato Modica!

Qui a Flod, presto avremo opportunità di coinvolgere food blogger per i nostri clienti, quindi abbiamo preso appunti e acquisteremo sicuramente il libro!

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